Las dietas bajas en carbohidratos ¿Es mejor ir sin carbohidratos?

Más y más investigación ha demostrado que los carbohidratos y las grasas, no causa la obesidad en las personas. Es por eso que la gente ha tenido más éxito perder peso con dietas pobres en hidratos de carbono de por otras de bajo contenido graso. Pero está bien para llevar las cosas al siguiente nivel, va sin carbohidratos? Aquí están los pros y los contras de una dieta sin hidratos de carbono.

# 1 - El contra. Mientras carbohidratos en exceso puede conducir a la obesidad, enfermedades del corazón, hipertensión, y muchas otras enfermedades, no obtener lo suficiente de carbohidratos puede ser malo para usted, también. Los músculos necesitan carbohidratos para obtener energía, y hay algunos alimentos ricos en carbohidratos que también proporcionan nutrientes esenciales (como el pan de trigo integral).

Usted puede estar sorprendido de escuchar esto, pero muchas verduras y frutas contienen un poco de hidratos de carbono. ¿Qué los hace mejores que otros alimentos ricos en carbohidratos como el pan blanco, arroz blanco, cereales con azúcar y cereales para el desayuno es que también contienen fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales. alimentos ricos en hidratos de carbono sólo proporcionan hidratos de carbono y el azúcar.

# 2 - Los Pros: ninguna.

Sí, nunca es recomendable para cortar todos los carbohidratos de su dieta. Los carbohidratos tienen el propósito de formar un segmento en la parte superior de la pirámide alimentaria, no en la parte inferior como los ladrones en el gobierno sugieren. En general, es importante comer las fuentes de alimentos más nutritivos para reducir al mínimo su consumo de carbohidratos (y su tendencia a la obesidad y las enfermedades del corazón).

Pero no importa qué tan saludable es la dieta, siempre es importante tomar suplementos nutritivos naturales para una buena medida. Acai Berry, por ejemplo, tiene fibra, proteínas, vitaminas, minerales y antioxidantes que pueden ayudar a mejorar su dieta baja en carbohidratos.